ФоРуМ

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: VitosMc, GP, Франк, DesanT_Mc  
Обсуждение 4го раунда
ШилоДата: Вторник, 11.12.2007, 17:32 | Сообщение # 121
Полуфиналист 1ого неоффициального
Респекты: 10
Статус: В неизвестности
Quote (nismo)
пиздато все решается ребята. не превращайти свой сайт в хуйню типа СдвухСторон.
Джошуя я говорю, против тебя нихуя не имею но сам по суди: ситуация, я участвую в батле. обсираю всех. кого то хвалю. тут меня вышибают и я говорю давайте я буду судить и сужу не по трэкам а по сложившимуся представлению об отдельных личностях. это не разумно...
еще раз повторяю против тебя ничего не имею. имею против против такого расклада.
мир

Бля,я тоже ничё не имею.И хули ты гонешь если я ещё ничего не ставил сука.Ты меня бесишь ты и так слабей Стэра хуило.Я и не сужу.Мне похуй кто здесь кто,я бы просто поставил оценки и всё.

Добавлено (11.12.2007, 17:32)
---------------------------------------------

Quote (nismo)
пиздато все решается ребята. не превращайти свой сайт в хуйню типа СдвухСторон.
Джошуя я говорю, против тебя нихуя не имею но сам по суди: ситуация, я участвую в батле. обсираю всех. кого то хвалю. тут меня вышибают и я говорю давайте я буду судить и сужу не по трэкам а по сложившимуся представлению об отдельных личностях. это не разумно...
еще раз повторяю против тебя ничего не имею. имею против против такого расклада.
мир

И бля,попадёшься ты мне под горячую руку где-нибудь..

Бываю туп,порою очень...
И кстати купите в своём городе три моих диска по цене четырёх и один получите в подарок

TAIPANДата: Вторник, 11.12.2007, 17:32 | Сообщение # 122
Секретарь Младший
Респекты: 3
Quote (nismo)
пиздато все решается ребята. не превращайти свой сайт в хуйню типа СдвухСторон.Джошуя я говорю, против тебя нихуя не имею но сам по суди: ситуация, я участвую в батле. обсираю всех. кого то хвалю. тут меня вышибают и я говорю давайте я буду судить и сужу не по трэкам а по сложившимуся представлению об отдельных личностях. это не разумно...еще раз повторяю против тебя ничего не имею. имею против против такого расклада.мир

согласен! разумно подмечено!!! и еще, ко всему сказанному от Нисмо, хотелось бы добавить, если не сложно оставляйте комментарии к своим вынесенным решениям! а это хуй его знает, по какому поводу тот или другой не достоит пройти дальше!! тем более участников, ни так уж и много!! заранее спасибо!!

Андерграунд Корпорация. Алмата.

ШилоДата: Вторник, 11.12.2007, 17:33 | Сообщение # 123
Quote (nismo)
мир

В очко себе его засунь.Обсираю значит по делу,хвалю тоже.Оценки по делу.Короче всё,не беси меня

Бываю туп,порою очень...
И кстати купите в своём городе три моих диска по цене четырёх и один получите в подарок

TAIPANДата: Вторник, 11.12.2007, 17:35 | Сообщение # 124
Секретарь Младший
Респекты: 3
Quote (Джошуа)
Бля,я тоже ничё не имею.И хули ты гонешь если я ещё ничего не ставил сука.Ты меня бесишь ты и так слабей Стэра хуило.Я и не сужу.Мне похуй кто здесь кто,я бы просто поставил оценки и всё.

риагируй адекватней! он не пытался тебя этим оскорбить, как-то!! а ты уже красноречием блещешь!!

Андерграунд Корпорация. Алмата.

ШилоДата: Вторник, 11.12.2007, 17:35 | Сообщение # 125
кто-нить хочет глянуть то,что я успел поставить?

Бываю туп,порою очень...

nismoДата: Вторник, 11.12.2007, 17:38 | Сообщение # 126
Печатающий Потихоньку
Респекты: 0
Джошуа слыш клоун ты в Питере?

BaronДата: Вторник, 11.12.2007, 17:39 | Сообщение # 127
Полуфиналист 2ого неоффициального
Респекты: 5
дааааааа, 1:1!!! Я и сам волнуюсь за результат, СИГАРЕТЫ тлеют!!!

Hate me, you see I Baron

ШилоДата: Вторник, 11.12.2007, 17:40 | Сообщение # 128
ВОТ ТО ЧТО БЫ Я ВЫСТАВИЛ,БУДЬ Я СУДЬЁЙ

amerikanSHITna(ЯНС) VS Baron -->> Baron
Янс,начало улыбнуло.У тебя преимущество было т.к. Барон сдал свой трек очень рано,и ты мог не ломать себе голову как бы раскрыть тему,твоя задача была написать достойный ответ,но по-моему ты не постарался,флоу у тебя и подачка оригинальные,Крандаша правда чем-то напоминает,таким неторопливым темпом.Но в этом треке чтот-то у тебя на заладилось.По тексту ответ более чем достойный,но по исполнению не удалось.Я понимаю ты может будешь зол на меня- "Джошуа,какого хера он вообще судит,да он вылетел в 3-м раунде и тд и тп"(надеюсь такого не будет конечно).

Барон,молодец,трек забомбил как метеор,зачитано ровно,хорошо,но я бы не рисковал отправлять трек так рано,тем более дисс.Опонент у тебя оч достойный,и ты выглядил не менее достойно.Дисс чуть банальным получился,если честно то я сам думал так же,как только начался раунд,я подумал- " А если бы я прошёл,то как бы я раскрыл?",мне в голову пришла та же идея.Вообщем молодца,не говорю пока удачи в полуфинале,но удачи по жизни.

SHERMAN VS Taipan -->> Taipan
Обман,чё хочу сказать я,первая часть трека тебе удалась,рифмы хорошие есть,звучит хорошо,слушать приятно.Го 2-я тебя очень сильно подвела,зачитал если честно ужасно.Я думаю ты сам это понимаешь,достаточно просто сравнить её с 1-й,тебе надо было делать её пожоще,минусок неудачный подобрал.У соперника трек посильней будет,сюжет он хороший придумал и подал отлично.Хотел обьективности-вот она моя обьективность(не сочти виной всему мою обиду за 3-й, нет, я зла не держу)

Тайпан,отличный трек,главное изложить правильно свои мысли,тебе это удалось.Идея трека понятна,слушать приятно,видно,что за спиной большой опыт.Явный фаворит баттла,если не накосячишь,есть все возможнеости быть первым

Page VS Merc -->> Page
Скажу сразу,ребят у вас получилась самая слабая пара,старайтесь
Пэйдж,блин не ожидал честно,минус выбрал ужасный,не твоё.Зачитал неочень ровно,но местами.Тебе ещё повезло,что Мерс не постарался,короче много комментировать не буду,потому что почти нечего.Старайся,если в полуфинале такой трек будет,до финала точно не дотянешь

Мерс,ты и так уже перевыполнил свой план наверно,если у тебя не завышенная самооценка,то ты со мной согласишься,ты оказался в числе хороших МС.Но увы я лично помочь не могу ничем,могу только дать напутственные слова и поздравить наверно.Ты мог бы постараться кончено,если бы тему раскрыл как-нибудь супер оригинально,части текста если четсно я не понял,жуёшь слова некоторые.В общем Пэйдж повыше уровнем и поопытней,это и дураку понятно
Nismo VS Ster --> Ster

Вот как раз вас я не успел,тк мои оценки оказались ненужными...Низмо,по-моему тут и так всё ясно.И сам прекрасно понимаешь,что послабей будешь,если не понимаешь,то мне неочем говорить тобой

Бываю туп,порою очень...

nismoДата: Вторник, 11.12.2007, 17:41 | Сообщение # 129
Печатающий Потихоньку
хотя я понял. тебе 17 лет..я бля еще спрашиваю от куда ты..не смиши меня черт малолетний.
я на грубость не переходил хотя бы зная что за слова отвечать надо. если тебя бесит правда то уткнись нахуй.

И бля,попадёшься ты мне под горячую руку где-нибудь..

ахахах..давай...попал бы с удовольствием. давно щенков не отстреливал...
не смиши меня и людей которые все это читают.

ШилоДата: Вторник, 11.12.2007, 17:45 | Сообщение # 130
Quote (nismo)
хотя я понял. тебе 17 лет..я бля еще спрашиваю от куда ты..не смиши меня черт малолетний.
я на грубость не переходил хотя бы зная что за слова отвечать надо. если тебя бесит правда то уткнись нахуй.

dry поумней буду,поще могу предложить БИФФ,может глупо но давай-ко поглядим а,кто кого
Quote (TAIPAN)
я говорю давайте я буду судить и сужу не по трэкам а по сложившимуся представлению об отдельных личностях

меня это поразило сильней всего,то что ты так думаешь не значит что это именно так,какой кайф мне ког-то подставлять умышленно

Бываю туп,порою очень...

nismoДата: Вторник, 11.12.2007, 17:46 | Сообщение # 131
Печатающий Потихоньку
Низмо,по-моему тут и так всё ясно.
И сам прекрасно понимаешь,что послабей будешь,если не понимаешь,то мне неочем говорить тобой

во-первых чел, судить мой трэк не зная что такое NISMO нельзя. НиЗмо я не знаю что такое..

Да и слабее мой трэк запросто может быть я сразу сказал что сделал его за пол часа потому что тема Снимаю ручник мне не вкатила и просто вынужден был записать что то..толком не сводил нихуя...но это не твое дело уже...и оценки свои засунь в жопу себе...или ты судья такой независимый.. biggrin

ШилоДата: Вторник, 11.12.2007, 17:47 | Сообщение # 132
Quote (nismo)
во-первых чел, судить мой трэк не зная что такое NISMO нельзя. НиЗмо я не знаю что такое..

"У меня есть свой вкус,и на мой вкус твои треки вызывают рвоту"

Бываю туп,порою очень...

nismoДата: Вторник, 11.12.2007, 17:54 | Сообщение # 133
Печатающий Потихоньку
что такое БИФФ??? мы разных поколений я наверно что то упустил))
слушай клоун песню про пиздюков вроде тебя. вот что качает. твои слюни я слушал на днях
http://ifolder.ru/4422891

Добавлено (11.12.2007, 17:54)
---------------------------------------------

Quote (nismo)

"У меня есть свой вкус,и на мой вкус твои треки вызывают рвоту"

да я про то что слушая про Мерседес например ты знаеш что такое Мерседес..набери в яндексе NISMO поверь не мои песни вылезут))) а поймеш почему я читал про это...да забей...отстаивать что мой трэк норм. я не собираюсь потому что самому он не нравится никак...

ШилоДата: Вторник, 11.12.2007, 17:55 | Сообщение # 134
Quote (nismo)
что такое БИФФ??? мы разных поколений я наверно что то упустил))
слушай клоун песню про пиздюков вроде тебя. вот что качает. твои слюни я слушал на днях

Хули ты мозги ебёшь.Докажи мне пиздюку какой-ты сука крутой

Бываю туп,порою очень...

nismoДата: Вторник, 11.12.2007, 17:58 | Сообщение # 135
Печатающий Потихоньку
ебонько как я тебе докажу..ты еще насмеши меня скажи давай встретимся. меня не поймут друзья что я еду щимить пиздюков бригаду.ахахах

слушай темы говорю. там мой настоящий стиль а не эта хуйня батловая
NISMO - 2 трэка

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026