ВОТ ТО ЧТО БЫ Я ВЫСТАВИЛ,БУДЬ Я СУДЬЁЙ amerikanSHITna(ЯНС) VS Baron -->> Baron
Янс,начало улыбнуло.У тебя преимущество было т.к. Барон сдал свой трек очень рано,и ты мог не ломать себе голову как бы раскрыть тему,твоя задача была написать достойный ответ,но по-моему ты не постарался,флоу у тебя и подачка оригинальные,Крандаша правда чем-то напоминает,таким неторопливым темпом.Но в этом треке чтот-то у тебя на заладилось.По тексту ответ более чем достойный,но по исполнению не удалось.Я понимаю ты может будешь зол на меня- "Джошуа,какого хера он вообще судит,да он вылетел в 3-м раунде и тд и тп"(надеюсь такого не будет конечно).
Барон,молодец,трек забомбил как метеор,зачитано ровно,хорошо,но я бы не рисковал отправлять трек так рано,тем более дисс.Опонент у тебя оч достойный,и ты выглядил не менее достойно.Дисс чуть банальным получился,если честно то я сам думал так же,как только начался раунд,я подумал- " А если бы я прошёл,то как бы я раскрыл?",мне в голову пришла та же идея.Вообщем молодца,не говорю пока удачи в полуфинале,но удачи по жизни.
SHERMAN VS Taipan -->> Taipan
Обман,чё хочу сказать я,первая часть трека тебе удалась,рифмы хорошие есть,звучит хорошо,слушать приятно.Го 2-я тебя очень сильно подвела,зачитал если честно ужасно.Я думаю ты сам это понимаешь,достаточно просто сравнить её с 1-й,тебе надо было делать её пожоще,минусок неудачный подобрал.У соперника трек посильней будет,сюжет он хороший придумал и подал отлично.Хотел обьективности-вот она моя обьективность(не сочти виной всему мою обиду за 3-й, нет, я зла не держу)
Тайпан,отличный трек,главное изложить правильно свои мысли,тебе это удалось.Идея трека понятна,слушать приятно,видно,что за спиной большой опыт.Явный фаворит баттла,если не накосячишь,есть все возможнеости быть первым
Page VS Merc -->> Page
Скажу сразу,ребят у вас получилась самая слабая пара,старайтесь
Пэйдж,блин не ожидал честно,минус выбрал ужасный,не твоё.Зачитал неочень ровно,но местами.Тебе ещё повезло,что Мерс не постарался,короче много комментировать не буду,потому что почти нечего.Старайся,если в полуфинале такой трек будет,до финала точно не дотянешь
Мерс,ты и так уже перевыполнил свой план наверно,если у тебя не завышенная самооценка,то ты со мной согласишься,ты оказался в числе хороших МС.Но увы я лично помочь не могу ничем,могу только дать напутственные слова и поздравить наверно.Ты мог бы постараться кончено,если бы тему раскрыл как-нибудь супер оригинально,части текста если четсно я не понял,жуёшь слова некоторые.В общем Пэйдж повыше уровнем и поопытней,это и дураку понятно
Nismo VS Ster --> Ster
Вот как раз вас я не успел,тк мои оценки оказались ненужными...Низмо,по-моему тут и так всё ясно.И сам прекрасно понимаешь,что послабей будешь,если не понимаешь,то мне неочем говорить тобой