|
Обсуждние 3 раунда
|
|
| FaiRne$$ | Дата: Пятница, 30.11.2007, 00:47 | Сообщение # 211 |
Печатающий Потихоньку
Респекты: 13
Статус: В неизвестности
| page, cпасибо Quote (page) понравилось как голос вначале такой сделала раслабленный )) мож из-за температуры так..))
в том, что я делаю, нахожу радость, пусть кто-то не поймет и скажет это гадость, это часть меня, часть моей души, имеешь что-то против? - аРрИвЕдЕрЧи
|
| |
| |
| OBMAN | Дата: Пятница, 30.11.2007, 01:05 | Сообщение # 212 |
Финалист 2ого неоффициального
Респекты: 7
| Quote (Джошуа) кто чё сажет про моё гавнище) хочу сказать это лучше чем было
|
| |
| |
| FaiRne$$ | Дата: Пятница, 30.11.2007, 01:19 | Сообщение # 213 |
Печатающий Потихоньку
Респекты: 13
| п.с. сорри за качество, хз почему такой звук получился..(( вроде все как обычно делала(
в том, что я делаю, нахожу радость, пусть кто-то не поймет и скажет это гадость, это часть меня, часть моей души, имеешь что-то против? - аРрИвЕдЕрЧи
|
| |
| |
| Trafaret | Дата: Пятница, 30.11.2007, 09:03 | Сообщение # 214 |
Секретарь Младший
Респекты: 5
| мля
В Оппозиции...
|
| |
| |
| Шило | Дата: Пятница, 30.11.2007, 10:38 | Сообщение # 215 |
Полуфиналист 1ого неоффициального
Респекты: 10
| че Керим,будем ждать
Бываю туп,порою очень... И кстати купите в своём городе три моих диска по цене четырёх и один получите в подарок
|
| |
| |
| TAIPAN | Дата: Пятница, 30.11.2007, 11:42 | Сообщение # 216 |
Секретарь Младший
Респекты: 3
| Quote (FaiRne$$) если че, записывалась больная+)йа под градусом)ща выложу трекТайпану мир, меня порадовал твой трек, очень даже) намного лучшем чем на 2раунд п.с. а мой ник читается фэйрнесс я рад, что ты сдала!!! а Фэирнесс неподходило по темпу, да и по атмосфере трэка звучало бы не подходяще!! как никак 15-16 века!!! )))))))))
Андерграунд Корпорация. Алмата.
|
| |
| |
| SDAM | Дата: Пятница, 30.11.2007, 13:56 | Сообщение # 217 |
Бог
Респекты: 22
| мои Оценки через час будут...
|
| |
| |
| Шило | Дата: Пятница, 30.11.2007, 14:39 | Сообщение # 218 |
| Блин,приходится когда-то вылетать,не думал,что так рано сдуюсь
Бываю туп,порою очень... И кстати купите в своём городе три моих диска по цене четырёх и один получите в подарок
|
| |
| |
| nismo | Дата: Пятница, 30.11.2007, 14:53 | Сообщение # 219 |
Печатающий Потихоньку
Респекты: 0
| Джошуа ну..больше говори в форуме какой ты крутой. молча надо сидеть дома сочинять трэк за трэком так что б в масть бить...это как кино, когда наговорят что охъуенный фильм потом посмотриш если пару минусов заметиш то общее впечатление гораздо хуже.
|
| |
| |
| page | Дата: Пятница, 30.11.2007, 15:12 | Сообщение # 220 |
Полуфиналист 2ого неоффициального
| эхх я пока более менее ровно дышу... я теперь шнур от микрофона прячу в шкаф чтобы кот не добрался! ))))Добавлено (30.11.2007, 15:12) --------------------------------------------- Givenchy ещё не вечер пока в 2 голоса остаёш! но уровенья замечу у тебя значительно поднялся ты меня радуеш молоток!
|
| |
| |
| Шило | Дата: Пятница, 30.11.2007, 15:15 | Сообщение # 221 |
| Quote (nismo) Джошуа ну..больше говори в форуме какой ты крутой. молча надо сидеть дома сочинять трэк за трэком так что б в масть бить...это как кино, когда наговорят что охъуенный фильм потом посмотриш если пару минусов заметиш то общее впечатление гораздо хуже. Бля братух,мне тут никому ничего доказывать не надо,просто не в серьёз отнёсся к оппоненту,не болееДобавлено (30.11.2007, 15:15) --------------------------------------------- Бывает,да и времени не было особо
|
| |
| |
| nismo | Дата: Пятница, 30.11.2007, 15:24 | Сообщение # 222 |
Печатающий Потихоньку
Респекты: 0
| Джошуа понимаю..я на самом деле вообще в батлах участвую что б идеи мне подавали. вот дали тему "жизнь как средство" вот и накатал. чесно тему опонента слушал на перемотке. и вообще пох пройду дальше или нет. пройду значит напишу еще что нибудь . мож хорошее получится.
|
| |
| |
| Ster | Дата: Пятница, 30.11.2007, 15:39 | Сообщение # 223 |
Победитель 2ого неоффициального
Респекты: 8
| эх эх эх... жаль аппонент не сдал трэк... не интерестно проходить дальше без борьбы... придёться на 4 раунд мутить ничёвские мутки... мир всем.... джош, не растраивайся... всё будет гут)
http://dump.ru/files/n/n447025687/ - 3 раунд...
|
| |
| |
| Шило | Дата: Пятница, 30.11.2007, 15:42 | Сообщение # 224 |
| Quote (Ster) джош, не растраивайся... всё будет гут) да как-то не расстраиваюсь
|
| |
| |
| OBMAN | Дата: Пятница, 30.11.2007, 16:18 | Сообщение # 225 |
Финалист 2ого неоффициального
| Quote (Джошуа) да как-то не расстраиваюсь ну чтожь чувак ещё коэшь нечего неизвестно,но ты действительно недооценил меня.....р.с я недавно баттл выиграл...и щас постараюсь и здесь навязать битву)удачи...всё впереди
|
| |
| |