|
Обсуждение 2-го раунда
|
|
| OBMAN | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 15:52 | Сообщение # 196 |
Финалист 2ого неоффициального
Респекты: 7
Статус: В неизвестности
| Quote (DesanT_Mc) Merc, ты что то против имеешь ? Правила есть правила и они для всех! и Срок стоял определенный судьями и организаторами баттла! Ты не должен рассчитывать на то что срок продлят! а я вот хочу чтоб мой соперник нездал трек)))потомучто я хуету какуюто записал и проебу ему)))
|
| |
| |
| Шило | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 15:53 | Сообщение # 197 |
Полуфиналист 1ого неоффициального
Респекты: 10
| Непокайфу получилось...
Бываю туп,порою очень... И кстати купите в своём городе три моих диска по цене четырёх и один получите в подарок
Сообщение отредактировал Джошуа - Воскресенье, 18.11.2007, 15:53 |
| |
| |
| Merc | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 16:00 | Сообщение # 198 |
Печатающий Потихоньку
Респекты: 0
| Desant против тебя чтоли?ухаха звучит как угроза,напугал я уже боюсь Да мне похуй что и где стояло,надо головой думать что все бы не успели сдать,а когда бля время подощло к концу ой ой ой продлим до завтра,ты че самый умный чтоли?ты тут не 1 судья не надо говорить тогда что нет,сказал бы наврядли или возможно Ладно проехали хули я всеравно уже сдал...
настанет время и мы проснемся...
|
| |
| |
| Шило | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 16:02 | Сообщение # 199 |
| Quote (Merc) Desant против тебя чтоли?ухаха звучит как угроза,напугал я уже боюсь Да мне похуй что и где стояло,надо головой думать что все бы не успели сдать,а когда бля время подощло к концу ой ой ой продлим до завтра,ты че самый умный чтоли?ты тут не 1 судья не надо говорить тогда что нет,сказал бы наврядли или возможно Ладно проехали хули я всеравно уже сдал... Э нытик,чё ты ему предъявляешь...Сышь,что не пройдёшь?
Бываю туп,порою очень... И кстати купите в своём городе три моих диска по цене четырёх и один получите в подарок
|
| |
| |
| _princIP_ | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 16:06 | Сообщение # 200 |
Безрукий
Респекты: 6
| [size=18][font=Impact][color=red] пиздедз какой то о не днюха !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! шило и штрих зря вы таг рано ужли там ПИЗДЕЦ мы с межом и с флипером всю ночь хапали там все блевали спали вставали дальше хуярили DaFF уже под утро приостоновился на час а потом опять хуярить начал водяру мы ещё раза три хапанули и вот я пришёл домой дэф с Fiarом пошли к нему бухать всё ночь охуеть жаль я не сдал трэк пиздатый был огресивно настроеный но по хуй сдезь было пиздато блядь если бы ЮЗР сдали тут была бы вообще жесть RESPECT ВСЕМ
в оппозиции...
|
| |
| |
| Merc | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 16:11 | Сообщение # 201 |
Печатающий Потихоньку
Респекты: 0
| Джошуа кто кому предъявляет??????ты че попутал?я имею ввиду что я все делал в спешке потомучто времени мало было,сделал херого,че не понятного????мне пох пройду не пройду,просто не приятно что так все выходит Добавлено (18.11.2007, 16:11) --------------------------------------------- ты за словами та следи
настанет время и мы проснемся...
|
| |
| |
| Шило | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 16:11 | Сообщение # 202 |
| Я рад...
|
| |
| |
| OBMAN | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 16:22 | Сообщение # 203 |
| бля вам надо в тему флуд)
|
| |
| |
| Шило | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 16:34 | Сообщение # 204 |
| Скачал трек тристара,я вообще не понял как он темы раскрыл,чушь какая-то
|
| |
| |
| OBMAN | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 16:37 | Сообщение # 205 |
| кого посоветуете скачать?
|
| |
| |
| Штрих | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 16:38 | Сообщение # 206 |
Секретарь Средний
Респекты: 9
| Quote (_princIP_) пиздедз какой то о не днюха !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! шило и штрих зря вы таг рано ужли там ПИЗДЕЦ мы с межом и с флипером всю ночь хапали там все блевали спали вставали дальше хуярили DaFF уже под утро приостоновился на час а потом опять хуярить начал водяру мы ещё раза три хапанули и вот я пришёл домой дэф с Fiarом пошли к нему бухать всё ночь охуеть жаль я не сдал трэк пиздатый был огресивно настроеный но по хуй сдезь было пиздато блядь если бы ЮЗР сдали тут была бы вообще жесть RESPECT ВСЕМ В сартире хоть рыгали ? а Валя рыганула ? а то я ждел когда она дойдет до этого...
*N3aD3KvA7* Z1mbabUaaa R3k0rDzZz
|
| |
| |
| Шило | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 16:39 | Сообщение # 207 |
| Quote (OBMAN) кого посоветуете скачать? штрих и шило=)))Добавлено (18.11.2007, 16:39) --------------------------------------------- Зимбабуаааа Рек
|
| |
| |
| Штрих | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 16:44 | Сообщение # 208 |
Секретарь Средний
Респекты: 9
| Quote (Джошуа) Quote (OBMAN) кого посоветуете скачать? штрих и шило=))) полюбасу
*N3aD3KvA7* Z1mbabUaaa R3k0rDzZz
Сообщение отредактировал Штрих - Воскресенье, 18.11.2007, 16:45 |
| |
| |
| Шило | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 16:46 | Сообщение # 209 |
| Ещё Trafaret'а
|
| |
| |
| OBMAN | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 16:46 | Сообщение # 210 |
| красавцы непотерялись,но поймите против обмана обман непрокатит))))ща качны штриха а вот шило качал
|
| |
| |