|
Совмесный трек учасников 1ого неоффициального
|
|
| Шило | Дата: Пятница, 16.11.2007, 15:40 | Сообщение # 136 |
Полуфиналист 1ого неоффициального
Респекты: 10
Статус: В неизвестности
| Quote (DesanT_Mc) Джошуа, Понимаешь,для своего определнного уровня мы сделали нормально, я понимаю критиковать легче чем делать так чтобы не было притензий,НО у меня к тебе тоже никаких притензий нет,критикуй и все дела,НО не забывай о том что ты тоже должен был участвовать Да должен был,но увы не вышло,тогда когда было время,не было варианта записать это всё...
Бываю туп,порою очень... И кстати купите в своём городе три моих диска по цене четырёх и один получите в подарок
|
| |
| |
| OBMAN | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:10 | Сообщение # 137 |
Финалист 2ого неоффициального
Респекты: 7
| так я наверно и неуслышу песенку
|
| |
| |
| DesanT_Mc | Дата: Пятница, 16.11.2007, 17:13 | Сообщение # 138 |
Финалист 1ого неоффициального
Респекты: 4
| OBMAN, Ман она на предыдущей странице)
Да тебя мудака, здесь никто за человека не принимает (с) Командный баттл!
|
| |
| |
| Ster | Дата: Пятница, 16.11.2007, 19:21 | Сообщение # 139 |
Победитель 2ого неоффициального
Респекты: 8
| ребят, а это и есть ваша совместка? хахаха))) обидно даже как то.. а на студии нельзя как то написать хотяб какую то часть? или всем насрать тупо? хотяб на показ не давали)) имхо...
http://dump.ru/files/n/n447025687/ - 3 раунд...
|
| |
| |
| Франк | Дата: Пятница, 16.11.2007, 21:24 | Сообщение # 140 |
Судья 1ого неоффициального
Респекты: 9
| Ster, Ты кто вобще такой?
VERBA VOLANT, SCRIPTA MANENT
|
| |
| |
| vood | Дата: Пятница, 16.11.2007, 21:57 | Сообщение # 141 |
Секретарь Старший
Респекты: 3
| Ster, ты шоль бля в студии каждый день пишешся мажорик бля нашолся иди и пишись в студии если ты такой невьебенный ! бля если ты норм читаеш и студия нахуй не нужна я уже в этом убедился на 100% ! бля если ты зделаеш лутше давай я послушаю я уверен что ты не сможеш даже текст написать на эту тему темболее зачитать лутше хотябы чем я ..............!!!! фак бля........
|
| |
| |
| Шило | Дата: Пятница, 16.11.2007, 22:10 | Сообщение # 142 |
Полуфиналист 1ого неоффициального
Респекты: 10
| Quote (vood) бля если ты зделаеш лутше давай я послушаю я уверен что ты не сможеш даже текст написать на эту тему темболее зачитать лутше хотябы чем я ..............!!!! фак бля........ Не хочу тебя обидеть,но он явно лучше...
Бываю туп,порою очень... И кстати купите в своём городе три моих диска по цене четырёх и один получите в подарок
|
| |
| |
| Ster | Дата: Пятница, 16.11.2007, 22:50 | Сообщение # 143 |
| vood, уахахаха)) у меня студия дома чувачок)) ты знаешь, если человек пиздато читает он идёт и записывает свой трэк на студии))) а если ты такое чмо, в этом никто не виноват)) если ты умеешь читать рэп, тогда я умею срать из руки) прости, но ты ничего не умеешь)) твой тупой пафос не к чему) я не мажор, и никогда никому не говорил этого а вот ты тут чота запонтовался)) если ты не можешь сделать хорошее качество, не нада лепить отмазы, что ты тип такой, невъебанно читаешь, и тебе не нада хоошего качества) если тебе важнее подудеть понику, или попить пивка с друзьями гопничками, то это твоё дело друг. я за 1 час сделаю трэк пиздаче чем ты за месяц будешь писать... выёбывайся перед малолетними друзьями и своими 13 летними чиками, пусть от твоих слов тикут)) удачи Франк, а это важно кто я? :\ Добавлено (16.11.2007, 22:45) --------------------------------------------- вуд, завидовать не хорошо... молчи молча... ты мне не канкурент и никогда им не будешь... Добавлено (16.11.2007, 22:50) --------------------------------------------- послушай трэки на этом батле, вот те ещё ссылочка с другого батла... ап
|
| |
| |
| DesanT_Mc | Дата: Пятница, 16.11.2007, 23:26 | Сообщение # 144 |
Финалист 1ого неоффициального
Респекты: 4
| Ster, ман я бы на твоём месте так бы не понтовался ...
Да тебя мудака, здесь никто за человека не принимает (с) Командный баттл!
|
| |
| |
| Ster | Дата: Пятница, 16.11.2007, 23:46 | Сообщение # 145 |
| DesanT_Mc, десант, я не понтуюсь, и не хотел даже давать на это намёк... прост ане люблю когда хз кто из себя строет невъепенного чувака... я читаю свой рэп, и никого не трогую. я высказал своё мнение, кого то не утраивает, пусть пишет мне в лс. а вот такую лау мне писать... как то не культурно не нада равнять людей на себя а вообще я очень добрый, и лишь только по этому я тут не говорю что я самый невъебенный и т.п... сорри за мат и флуд..
|
| |
| |
| Франк | Дата: Суббота, 17.11.2007, 00:26 | Сообщение # 146 |
Судья 1ого неоффициального
Респекты: 9
| Говоришь Quote (Ster) прост ане люблю когда хз кто из себя строет невъепенного чувака... а сам Quote (Ster) я за 1 час сделаю трэк пиздаче чем ты за месяц будешь писать...
VERBA VOLANT, SCRIPTA MANENT
|
| |
| |
| Ster | Дата: Суббота, 17.11.2007, 00:27 | Сообщение # 147 |
| ахахахахахахаахаахахаахахаахахахааахахахах франк, а это действительно так))) и я никого из себя не строю)))
|
| |
| |
| vood | Дата: Суббота, 17.11.2007, 00:32 | Сообщение # 148 |
Секретарь Старший
Респекты: 3
| Quote (Ster) то это твоё дело друг. я за 1 час сделаю трэк пиздаче чем ты за месяц будешь писать... выёбывайся перед малолетними друзьями и своими 13 летними чиками, пусть от твоих слов тикут)) Quote (Ster) а вообще я очень добрый, и лишь только по этому я тут не говорю что я самый невъебенный и т.п... сорри за мат и флуд.. поменьше слушай стима ! я тоже добрый если честно ! птичку жалко........ мне пох на твою студию ! если тебе кажется что у тебя самое отличное качество ты ошибаешся ! если я денек посижу в аудишине с капой я могу такое качество зделать что ты будеш в жопе по сравнению с ним ! студия нах не нужна !Добавлено (17.11.2007, 00:32) ---------------------------------------------
Quote (Ster) ахахахахахахаахаахахаахахаахахахааахахахах франк, а это действительно так))) и я никого из себя не строю))) отвечаеш за свой базар ? ты это сказал на эмоциях ? от болды ? откуда ты знаеш какой реп я делаю послушал один мой трек ? ты не знаеш какой я реп делаю ! я не говорю что он невьебенный но просто не надо говорить если не знаеш !
|
| |
| |
| Ster | Дата: Суббота, 17.11.2007, 00:32 | Сообщение # 149 |
| vood, ахахаах бро, ты знаешь, наверно стима слушаешь только ты))) как не странно, из твоего творчества я не слушал с качеством)) что ты тогда для совместки то не постарался то? качество ты сделаешь)) в микро за 1000 р ты качества не сделаешь поверь сам пишусь сейчас на такой а орать и гнать не стоит хочешь биффффа? или что? чтото хочешь доказать? так скажи что))
|
| |
| |
| Ster | Дата: Суббота, 17.11.2007, 00:34 | Сообщение # 150 |
| Вуд) я слушал как ты поёшь под блэк ай писов) только не говори что ты не стараешься)) каждый старается над трэками))
|
| |
| |