Обсуждение треков
|
|
Bonus | Дата: Среда, 05.09.2007, 20:39 | Сообщение # 211 |
Секретарь Старший
Респекты: 0
Статус: В неизвестности
| GrumblerMC, ага,я ж так же
|
|
| |
СВЯТОЙmc | Дата: Среда, 05.09.2007, 20:43 | Сообщение # 212 |
Печатающий Потихоньку
Респекты: 2
| Quote (Bonus) СВЯТОЙmc, ну так скачай трэк почслушай!!! реально денег нету тока завтро наверно а барон ваще ты кто такой полтора балла из пяти подача 1 балл извини мэн тебе рэп противопаказан.... Добавлено (05.09.2007, 20:43) --------------------------------------------- барон извини мэн я ща снова свой трек послушал тебе лутчше убиться оп стену реально бох свидетель я добрый чел
|
|
| |
Bonus | Дата: Среда, 05.09.2007, 20:48 | Сообщение # 213 |
Секретарь Старший
| СВЯТОЙmc, Это Барон!!! Мэн, ты незнаешь что такое рэп!!! То что я написал точно так же будут думать рэпера класса Касты, те кто шарит в этом деле, я вырос в городе где очень большая рэп - конкуренция!!! И я добился вершин, а ты говно даже не можешь свести трэк что б судьи смогли норма послушать, не напригаясь!!! БИЧ!!!)))))))))))))))
|
|
| |
СВЯТОЙmc | Дата: Среда, 05.09.2007, 20:50 | Сообщение # 214 |
Печатающий Потихоньку
| Quote (Bonus) СВЯТОЙmc, Это Барон!!! Мэн, ты незнаешь что такое рэп!!! То что я написал точно так же будут думать рэпера класса Касты, те кто шарит в этом деле, я вырос в городе где очень большая рэп - конкуренция!!! И я добился вершин, а ты говно даже не можешь свести трэк что б судьи смогли норма послушать, не напригаясь!!! БИЧ!!!))))))))))))))) надеюсь это не мне
|
|
| |
Bonus | Дата: Среда, 05.09.2007, 20:52 | Сообщение # 215 |
Секретарь Старший
| НУ ты тупорылый...написано ж вначале СВЯТОЙmc, долбоёб.....ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
СВЯТОЙmc | Дата: Среда, 05.09.2007, 20:54 | Сообщение # 216 |
Печатающий Потихоньку
| Quote (Bonus) НУ ты тупорылый...написано ж вначале СВЯТОЙmc, долбоёб.....ТЕБЕ!!!!!!!!!!!! и ты дорогой убейся оп стену....
|
|
| |
Bonus | Дата: Среда, 05.09.2007, 20:58 | Сообщение # 217 |
Секретарь Старший
| DizMc, Мэн, главное, если хоч что бы была бомбовая подача нада что бы голос шел не и связок, а как буд-то из души выталкиваешь слово!!! Послушай мой трэк (Барон) и возми пример!!!
|
|
| |
DizMc | Дата: Среда, 05.09.2007, 21:18 | Сообщение # 218 |
Флудер
Респекты: 5
| Quote (Bonus) Мэн, главное, если хоч что бы была бомбовая подача нада что бы голос шел не и связок, а как буд-то из души выталкиваешь слово!!! Послушай мой трэк (Барон) и возми пример!!! Нехуясе я чё типо те подражать должен?Извини но мой кумир Слоу Флоу и ты по моему донего недорос!!!А Святой май бразер и тоже тебе говорю что нестоит выёбыватся!!!Нечиго личного без обид, просто на нашу команду ненадо гнать и пустые выебоны писать!!!Ок?
Где я? Незнаю!!! Кто я? Незнаю!!! Вам всем пизда?Знаю!!!)))
|
|
| |
Раджа | Дата: Среда, 05.09.2007, 21:24 | Сообщение # 219 |
Секретарь Младший
| Quote (Bonus) СВЯТОЙmc, Это Барон!!! Мэн, ты незнаешь что такое рэп!!! То что я написал точно так же будут думать рэпера класса Касты, те кто шарит в этом деле, я вырос в городе где очень большая рэп - конкуренция!!! И я добился вершин, а ты говно даже не можешь свести трэк что б судьи смогли норма послушать, не напригаясь!!! БИЧ!!!))))))))))))))) Да на нас не гони за своих братков мы в ответе. Quote (Bonus) DizMc, Мэн, главное, если хоч что бы была бомбовая подача нада что бы голос шел не и связок, а как буд-то из души выталкиваешь слово!!! Послушай мой трэк (Барон) и возми пример!!! Тебе блин подрожать как себя не уважать!!!!! Ни чего личного но рот свой закрой и молчи.
|
|
| |
DizMc | Дата: Среда, 05.09.2007, 21:30 | Сообщение # 220 |
Флудер
| А Раджа это не Бонус это Барон, Скачал его трек а там один его стон!!!
|
|
| |
Раджа | Дата: Среда, 05.09.2007, 21:32 | Сообщение # 221 |
Секретарь Младший
| Quote (DizMc) А Раджа это не Бонус это Барон,Скачал его трек а там один его стон!!! Крики стоны там Как бубто на него отрят гомосеков напал
|
|
| |
DizMc | Дата: Среда, 05.09.2007, 21:34 | Сообщение # 222 |
Флудер
| Quote (Раджа) Крики стоны тамКак бубто на него отрят гомосеков напал Бля нах я лэвэ потратил на хуйню, Поставят нас в пару дак в парошок его сотру!!!
|
|
| |
Раджа | Дата: Среда, 05.09.2007, 21:36 | Сообщение # 223 |
Секретарь Младший
| Quote (DizMc) Бля нах я лэвэ потратил на хуйню,Поставят нас в пару дак в парошок его сотру!!! Сотрешь и глазом не моргнешь
|
|
| |
DizMc | Дата: Среда, 05.09.2007, 21:39 | Сообщение # 224 |
Флудер
| Quote (Раджа) Сотрешь и глазом не моргнешь А если скажеш что моргнёш, То всерно получится пиздёш!!!
|
|
| |
Раджа | Дата: Среда, 05.09.2007, 21:41 | Сообщение # 225 |
Секретарь Младший
| Quote (DizMc) А если скажеш что моргнёш,То всерно получится пиздёш!!! Ведь ты сосешь Весь как волосатик оброс
|
|
| |